16.07.2020
Источник: akm.ru
Регион: Мир
Просмотров: 1036
Danone инвестирует 100 млн евро для поддержки специализированного питания в Китае

Эти инвестиции позволяют компании расширять и углублять ассортимент пищевых продуктов и услуги, которые приспособлены к китайским традициям и потребностям.

Инвестиции пойдут на открытие научно-исследовательского центра, базирующегося в Шанхае; получение возможностей создания формулы местного детского молока, дальнейшее развитие предложений в FSMP (питание для специальных медицинских целей).

Danone - французская продовольственная компания, известный производитель молочных продуктов и других продуктов питания. Основана в 1919 году фармацевтом Исааком Карассо (1874-1939) в Барселоне, названа им в честь своего сына Даниэля. Основные направления деятельности компании - молочные продукты, детское и медицинское питание, минеральная вода. Продукция выпускается под такими известными марками, как Danone, Активиа, Actimel, Растишка, Fantasia, Danissimo, Evian, Badoit, Volvic, Raumplus.

Группа компаний Danone в России входит в международную компанию Groupe Danone, которая представлена на пяти континентах. В июле 2015 года группа компаний Danone объявила об окончании реорганизации юридических лиц, входящих в состав группы АО "Компания Юнимилк". В результате все активы объединены в акционерное общество "Данон Россия".


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
КФХ Соловьев А.В., ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Среднеахтубинский район, с. Верхнепогромное, д. КФХ СОЛОВЬЕВА А.В. 
 
Шабанов Р. М. ГКФХ ИП
Адрес:  Волгоградская область, Киквидзенский район, хутор Озерки 
 
Октябрь, СПК (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Чекмагушевский район, с. Старокалмашево, ул. Пушкина, д. 1А 
 
Агрофирма Декар-Корсаково, ООО
Адрес:  Орловская обл., Корсаковский район, с. Корсаково, ул. Советская, д. 15