20.06.2019
Источник: agronews.com
Регион: Белоруссия
Просмотров: 625

В первый раз было передано 866 единиц молока и сметаны компании «Простоквашино», а также разнообразных йогуртов этой марки и торговых марок «Данисимо» и «Растишка» на общую сумму 1397 рублей. В другой раз — 1161 единица молока, творога и глазированных сырков на 1247 рублей. С доставкой груза из Минска помогли территориальный центр социального обслуживания населения и отдел идеологии, культуры и по делам молодежи Воложинского райисполкома.

Вся продукция, у которой ограничен срок хранения, была оперативно распределена. Полезную «молочку» получили многодетные, малообеспеченные и опекунские семьи, инвалиды, одиноко проживающие пенсионеры. Часть грузов была передана учащимся Воложинского сельскохозяйственного профессионального лицея.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21