20.06.2019
Источник: agronews.com
Регион: Белоруссия
Просмотров: 788

В первый раз было передано 866 единиц молока и сметаны компании «Простоквашино», а также разнообразных йогуртов этой марки и торговых марок «Данисимо» и «Растишка» на общую сумму 1397 рублей. В другой раз — 1161 единица молока, творога и глазированных сырков на 1247 рублей. С доставкой груза из Минска помогли территориальный центр социального обслуживания населения и отдел идеологии, культуры и по делам молодежи Воложинского райисполкома.

Вся продукция, у которой ограничен срок хранения, была оперативно распределена. Полезную «молочку» получили многодетные, малообеспеченные и опекунские семьи, инвалиды, одиноко проживающие пенсионеры. Часть грузов была передана учащимся Воложинского сельскохозяйственного профессионального лицея.

26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Ахметов Райнур Гильфанович КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Сабинский мун. р-н, Изминское, с Олуяз 
 
Урта Саба, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Сабинский район, пгт. Богатые Сабы, ул. З.Юсупова, д. 1А 
 
СХПК племенной завод им. Ленина
Адрес:  Татарстан респ., Атнинский район, с. Нижняя Береске, ул. Совета, д. 17А офис 1 
 
Советская Родина, СПК колхоз
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Новоалександровка, ул. Мира, д. 5А