«Danonе Беларусь» передало Красному Кресту молочные продукты на сумму 2,6 тыс рублей

Источник: agronews.com
Воложинское районное Товарищество Красного Креста получило от Минской областной организации  две партии молочной продукции, произведенной белорусскими предприятиями Danonе.

В первый раз было передано 866 единиц молока и сметаны компании «Простоквашино», а также разнообразных йогуртов этой марки и торговых марок «Данисимо» и «Растишка» на общую сумму 1397 рублей. В другой раз — 1161 единица молока, творога и глазированных сырков на 1247 рублей. С доставкой груза из Минска помогли территориальный центр социального обслуживания населения и отдел идеологии, культуры и по делам молодежи Воложинского райисполкома.

Вся продукция, у которой ограничен срок хранения, была оперативно распределена. Полезную «молочку» получили многодетные, малообеспеченные и опекунские семьи, инвалиды, одиноко проживающие пенсионеры. Часть грузов была передана учащимся Воложинского сельскохозяйственного профессионального лицея.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь