20.06.2019
Источник: agronews.com
Регион: Белоруссия
Просмотров: 472

В первый раз было передано 866 единиц молока и сметаны компании «Простоквашино», а также разнообразных йогуртов этой марки и торговых марок «Данисимо» и «Растишка» на общую сумму 1397 рублей. В другой раз — 1161 единица молока, творога и глазированных сырков на 1247 рублей. С доставкой груза из Минска помогли территориальный центр социального обслуживания населения и отдел идеологии, культуры и по делам молодежи Воложинского райисполкома.

Вся продукция, у которой ограничен срок хранения, была оперативно распределена. Полезную «молочку» получили многодетные, малообеспеченные и опекунские семьи, инвалиды, одиноко проживающие пенсионеры. Часть грузов была передана учащимся Воложинского сельскохозяйственного профессионального лицея.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Румелко-Агро, ООО
Адрес:  Тверская обл., г. Кашин, д. Маслятка, д. 30-А 
 
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А