21.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
"Мы гарантируем, что вся наша продукция полностью безопасна и соответствует законодательству Российской Федерации и Таможенному Союзу", - заявили "Интерфаксу" в компании, комментируя сообщение Россельхознадзора о том, что в молоке "Простоквашино", выработанном на Волгоградском молочном заводе, обнаружен антибиотик.

"Никакие вещества, содержащие тетрациклин, на заводах группы компаний Danone в России не используются", - подчеркнули в компании, сообщив при этом, что официальной информации о нарушении от Россельхознадзора пока не поступало, протоколы исследования продукции не предоставлялись.

Ранее Россельхознадзор заявил о выявлении антибиотиков в продукции Рубцовского молочного завода PepsiCo. Компания также подчеркнула, что безопасность продукции является ее приоритетом.
13.02.2019

Холдинг "ЭкоНива" сократил сотрудничество с "Данон"

Как стало известно The DairyNews, группа компаний "Эконива" сократила поставки сырого молока на заводы компании “Данон" и прекратила на предприятия двух других компаний. Холдинг активно работает в направлении развития собственной переработки.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2