Украина 07.03.2014

«Данон Украина работает в штатном режиме» - заявление компании

Источник: ИА DairyNews
«В эти нелегкие для нашей страны времена мы хотим уверить наших потребителей, что компания Данон, которая является частью всемирно известной французской группы компаний Данон, беспрерывно продолжает работать, чтобы удовлетворять всех наших потребителей», - говорится в заявлении компании.


Галактон на карте

Данон-Днипро на карте

Кременчугский гормолзавод на карте


2500 сотрудников на 3 заводах: Галактоне (Киев), Кремезе (Кременчуг), Данон-Днипро (Херсон) и в главном офисе заботятся об этом.

«Все заводы работают в обычном режиме, мы собираем молоко и поставляем наши продукты по всей Украине, в том числе и в Крыму, для удовлетворения потребностей и предпочтений наших потребителей. Мы обращаем ваше внимание, что 97% продуктов нашей компании изготовляются в Украине из украинского молока, эта информация содержится на упаковке», - резюмировали в молокоперерабатывающей компании.

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь