20.05.2014
Источник: interfax.com.ua
Регион: Крым
"Есть факт остановки груза Херсонского завода "Данон Днипро" с 17 мая. В настоящее время мы выясняем причины этой блокировки, после чего будем искать пути решения. Мы абсолютно убеждены, что крымчане ждут и получат украинскую продукцию уже в ближайшее время", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор по вопросам взаимодействия с государственными органами компании Сергей Мовчан.

По его словам, сейчас "Данон" выясняет причины остановки груза.

В интервью "Интерфакс-Украина" гендиректор компании Марек Войтина сообщил, что рынок Крыма является важным для компании, поэтому "Данон" будет делать все возможное, чтобы продолжать поставки своей украинской продукции на полуостров независимо от того, какие формальные требования будут предоставлены новыми властями на полуострове.

Ранее в СМИ появилась информация о задержках грузов в пунктах пропусков в Крым из-за необходимости получения разрешения крымского отделения Роспотребнадзора на поставки.

Группа компаний Danonе - мировой лидер по производству молочных продуктов, работает в Украине с 1998 года.

В 2006 году компания приобрела молокозавод "Родич" (Херсон), который был модернизирован и переименован в "Данон Днипро". В настоящее время предприятие выпускает около 50% продукции Danonе.

В 2011 году в результате объединения компаний Danonе и "Юнимилк" к ее активам присоединились киевский гормолзавод "Галактон" и кременчугский гормолзавод "Кремез".

В настоящее время компания реализует в Украине широкий спектр продуктов: "Актимель", "Активия", "Растишка", "Даниссимо", "Живинка", "Веселый пастушок", "БиоБаланс", "Тема", "Простоквашино", "Галактон", "Смешарики", "Кремез".
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.