26.10.2017
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия

"В каждой области сейчас создана комиссия по незаконному обороту фальсифицированной продукции. Мы сейчас делаем так, чтобы каждая область рассматривала вопросы по молоку на той основе, чтобы комиссионно брали анализы, комиссионно проверяли. Незаконный оборот зависит от (работы - ред.) таких комиссий", - сказал он журналистам в среду в Саратове.

По его словам, проверять в первую очередь нужно в торговых сетях, поскольку там представлена продукция не только местных предприятий, но и привезенная из других регионов. Он также отметил, что контроль за рынком пальмового масла необходим, однако недобросовестные производители молочной продукции используют не только его.

"Уже начали использовать говяжий жир, и все равно это дешевле, чем молоко. Контроль нужен для того, чтобы избежать фальсификации (молочной продукции - ред.), в первую очередь. Пальмовое масло сегодня - это свободный рынок, никто за него не отвечает. И если хотим экономический рост, надо контролировать это", - заключил Данкверт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 63 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина