Франция 23.06.2009

DANISCO открывает новый исследовательский центр во Франции

Источник: Food Ingrediernts newstime
Компания Danisco, крупнейший в мире производитель ингредиентов для молочной и кондитерской промышленности, открыла новый научно-исследовательский центр во Франции.
Компания Danisco, крупнейший в мире производитель ингредиентов для молочной и кондитерской промышленности, открыла новый научно-исследовательский центр во Франции. На открытии присутствовали представители региональных и местных органов власти. В своем приветственном выступлении Исполнительный вице-президент Danisco Дуг Вилрет отметил, что это событие позволяет компании занять достойное лидирующее положение на рынке научных исследований в микробиологии и биотехнологии.

Данный проект был начат в 2007 году. Общая площадь нового Центра составляет 2000 м2 где будут работать около 30 ученых и техников компании. Основная деятельность Центра будет направлено на изучение процесса развития, получения стабильности и сохранения микроорганизмов, открытие новых преимуществ их влияния на здоровье человека, защита продовольствия, создания новых текстур и вкусов, а также способствовать созданию натуральных и качественных продуктов питания.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь