«Далимо» представит на «Продэкспо» функциональные биойогурты

Источник: The DairyNews
Молочные и сырные новинки от ведущих российских производителей презентует на 27-ой международной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо 2020» в феврале 2020 года федеральный трейдер и дистрибьютор «Далимо», пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Традиционно компания отбирает для участия в выставке лучшие натуральные продукты от ведущих производителей главным образом молочной продукции, появившиеся на рынке в последнее время. Это продукты, рассчитанные как на массового потребителя, так и на специалистов-профессионалов сегмента HoReCa, от торговых марок «Пестравка», «Домашкино», «Parme», «Granabella», «Alpina», «M-r Chedd» и других.

Кроме того, «Далимо» представит обогащенные витаминами фруктовые биойогурты и биокефиры торговой марки «Биактив», появившейся на молочном рынке в конце 2019 года. Они - комплекс оптимальных решений для перекуса в течение дня: биойогурты для завтрака обогащены витамином В, для перекуса в течение дня – витамином Е, на вечер – витамином С и инулином. Это кисломолочные продукты для активных людей, сознательно выбирающих безопасную пищу ради активизации внутренних резервов организма для здоровья, красоты и энергии за счет активных нановитаминов и минералов в составе напитков.

На «Продэкспо» «Далимо» с удовольствием поделится с участниками продуктового рынка России своими наработками и планами, рассмотрит предложения о сотрудничестве. Представители компании и ее направления «Фудсервис-Далимо» (поставка продуктов питания для ресторанов и гостиниц) расскажут о том, как стать клиентами «Далимо», предложат каждому из потенциальных партнеров индивидуальные условиях сотрудничества.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь