20.08.2019
Источник: milknews.ru
Регион: Мир
Просмотров: 273

Молочные смеси Dairy Plus выпускаются в двух вариантах: натуральное и овсяное молоко в равных пропорциях, либо натуральное и миндальное молоко. При этом ассортимент безлактозного молока доступен в пяти вариантах: натуральный молочный плюс миндальный оригинальный, натуральный молочный плюс миндальный несладкий ванильный, натуральный молочный плюс миндальный подслащенный ванильный, натуральный молочный плюс миндальный шоколадный и натуральный молочный плюс овсяный оригинальный.

По словам представителей DFA, благодаря выпуску новой линейки молочных напитков потребителям больше не придется выбирать между питательными свойствами и оригинальным вкусом настоящего молока и универсальностью растительных альтернатив. 

«Мы понимаем, что вкусы потребителей постоянно меняются, и что многие люди хотят совместить в одном продукте преимущества как натурального молока, так и альтернатив на основе растений», - сказала Рейчел Килло, старший вице-президент по росту и инновациям Live Real Farms.

Молочные смеси Dairy Plus можно употреблять как в традиционном виде, так и добавлять в кофе, смузи или хлопья. Сейчас линейка продукции доступна в Миннесоте по цене от $3,99 до $4,69 за полгаллона и начнет продаваться на всей территории США в начале 2020 года.

Источник: foodbev.com

Источник: milknews.ru

21.11.2019

Год на маркировку. Как молочная отрасль отреагировала на постановление Правительства

8 ноября глава Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому с 1 декабря 2020 года оборот готовой молочной продукции без маркировки будет под запретом. При этом сама маркировка станет обязательной с 1 июня того же года. Мы уже неоднократно писали о возможных проблемах, с которыми может столкнуться отрасль в случае запуска системы маркировки готовой молочной продукции, однако дискурс был несколько иным – инициатива рассматривалась как эксперимент, не более того. В случае неудачи эксперимент может быть отменен.
Западная сыродельная компания, ООО (Три короны)
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Литейная, д. 2Б 
 
Тильзит-Рагнит, сыроварня
Адрес:  ул. Победы 51а, г. Неман, Калининградская область 
 
Родина, ООО (Алнашский район)
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Кузили, ул. Центральная, д. 1 
 
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158