20.08.2019
Источник: milknews.ru
Регион: Мир
Просмотров: 332

Молочные смеси Dairy Plus выпускаются в двух вариантах: натуральное и овсяное молоко в равных пропорциях, либо натуральное и миндальное молоко. При этом ассортимент безлактозного молока доступен в пяти вариантах: натуральный молочный плюс миндальный оригинальный, натуральный молочный плюс миндальный несладкий ванильный, натуральный молочный плюс миндальный подслащенный ванильный, натуральный молочный плюс миндальный шоколадный и натуральный молочный плюс овсяный оригинальный.

По словам представителей DFA, благодаря выпуску новой линейки молочных напитков потребителям больше не придется выбирать между питательными свойствами и оригинальным вкусом настоящего молока и универсальностью растительных альтернатив. 

«Мы понимаем, что вкусы потребителей постоянно меняются, и что многие люди хотят совместить в одном продукте преимущества как натурального молока, так и альтернатив на основе растений», - сказала Рейчел Килло, старший вице-президент по росту и инновациям Live Real Farms.

Молочные смеси Dairy Plus можно употреблять как в традиционном виде, так и добавлять в кофе, смузи или хлопья. Сейчас линейка продукции доступна в Миннесоте по цене от $3,99 до $4,69 за полгаллона и начнет продаваться на всей территории США в начале 2020 года.

Источник: foodbev.com

Источник: milknews.ru

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Брестское мороженое, ОАО
Адрес:  Брестская обл., г. Брест, ул. Интернациональная, д. 42 
 
Усятское молоко, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 1 
 
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка