13.03.2018
Источник: tass.ru
Регион: Республика Дагестан
Просмотров: 587

"Договор на 2018 год у нас по поставке баранины с Татарстаном составляет 1500 тонн, а на рис - мы еще проговариваем. Там есть вопросы обмена, они хотят нам поставлять сухое молоко, эти моменты мы будем более подробно изучать. Для Дагестана необходимо минимум 3 тысячи тонн сухого молока. Рис - для них актуально, молоко - для нас актуально", - сказал собеседник.

Абасов отметил, что Татарстан может покрыть все потребности Дагестана в сухом молоке. "У них есть очень много. Они могут поставить в неограниченном количестве", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что Дагестан намерен поставлять в год от 5 до 8 тыс. тонн риса в Татарстан. Отмечалось, что поставки будут осуществлять частные компании.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65