CP Group может купить "Вакинское Агро"

Источник: The DairyNews
Тайский инвестор CP Group рассматривает приобретение крупнейшего роботизированного хозяйства в Европе "Вакинское Агро". Официального предложения о сделке пока не было, сообщил в ходе пресс-тура в хозяйство собственник предприятия Сергей Турта, пишет The DairyNews.
Ранее сообщалось, что Charoen Pokphand Group (CP Group) изменила планы по выходу на российский молочный рынок, сообщил представитель Российского фонда прямых инвестиций (партнер CP Group) и подтвердил представитель российского подразделения таиландской компании.

Информацию подтвердили и в правительстве Рязанской области, где изначально инвесторами планировалось построить крупную мега-ферму.

CP Group не будет строить мегаферму в Рязанской области, но не отказывается от инвестиций в молочное производство и рассматривает для проекта именно Рязанскую область, говорит представитель компании: теперь компания интересуется приобретением действующего предприятия или возможностью партнерства с ним, сообщает The DairyNews.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь