США 30.03.2015

Coca-Cola выпустила «молоколу»

Источник: news.am
Компания Coca-Cola выпустила новый интригующий продукт – безлактозное молоко улучшенного качества Fairlife.
Новинка от Coca-Cola содержит на 50% больше протеина, на 50% меньше сахара и на 30% больше кальция, чем обычное молоко, пишет Huffington Post. Молоко Fairlife доступно в четырех различных видах - цельное молоко, молоко с пониженным содержанием жира, обезжиренное молоко и шоколадная версия, передает Mignews.

Молоко, стоимость которого варьируется от $3,98 до $4,20, уже поступило в продажу крупнейших сетей продовольственных магазинов США. Издание отмечает, что покупатели отнеслись к новинке подозрительно и не торопятся приобретать молоко, разработанное компанией Coca-Cola.
18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь