20.11.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Coca-Cola: K 2025 году 100% российских поставщиков-партнеров должны достичь 15 принципов устойчивого развития

Эксперт рассказал, что компания разработала 15 принципов устойчивого развития, которые можно разбить на две крупные категории: соблюдения прав человека и забота об окружающей среде. В связи с этим Coca-Cola оценивает своих поставщиков на предмет соответствия этим принципам. Поэтому очень важно, чтобы они запрещали детский труд, эксплуатацию, а также, чтобы в условиях труда не было дискриминации: для этого необходима достойная заработная плата и соблюдение правил охраны труда и безопасности сотрудников.

Что касается охраны окружающей среды, то по словам Александра Ружевича, сельское хозяйство является важным фактором, влияющим на нее. Поэтому, в этом отношении особое внимание уделяется рациональному использованию водных ресурсов, энерго-эффективности, защите климата, уходу за почвами и защите посевов. Тем самым компания хотела бы укреплять отношения с текущими потенциальными поставщиками через реализацию этих принципов.

- Мы предъявляем высочайшие требования к качеству закупаемой нами продукции, но при этом необходимо уделять особое внимание охране окружающей среды и прав человека. Мы бы хотели, чтобы к 2025 году все 100% наших поставщиков следовали бы нашим 15 принципам устойчивого развития в сельском хозяйстве и полностью соответствовали бы нашим требованиям по качеству. Это наша цель, - заключил Александр Ружевич.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews


30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А 
 
Серебро, ООО
Адрес:  Тыва респ., г. Кызыл, ул. Баянкольская, д. 22 кв. 5 
 
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово