Канада 16.07.2018

Coca-Cola инвестирует $85 млн в расширение площадки в Канаде

Источник: The DairyNews
Об этом корреспонденту The DairyNews рассказали участники автопробега "Дорогу молоку", проходящего в Канаде с 15 по 21 июля. В частности Coca-Cola строит производственный комплекс в Питерборо (провинция Онтарио) стоимостью 85 миллионов долларов, расширяя свою существующую фабрику Minute Maid.
В компании подчеркивают, что намерены на новых мощностях осуществлять выпуск ультрафильтрованного безлактозного молока Fairlife в Канаде.

Новый объект, который должен быть запущен в первом квартале 2020 года, будет производить ультрафильтрованное молоко Fairlife в виде порошка, питьевого белого и шоколадного молока жирностью от 2% до 3,25%.

Молоко-сырье на предприятие будет поставляться от местных фермеров Онтарио. По словам участников Автопробега, проект Coca-Cola очень интересен в первую очередь инновационными технологиями и тем, что производство будет нацелено на выпуск премиального продукта.

- Молочные фермеры в Онтарио с нетерпением ждут работы с Coca-Cola Canada и Fairlife, для дальнейшего развития растущей канадской молочной промышленности и рады, что Fairlife предлагает расширить ассортимент молочных продуктов для потребителей, - отметили в беседе с The DairyNews производители молока.
Организаторы:

ИА The DairyNews и "Центр Изучения Молочного Рынка"

Глобальный партнер:
EuroTier

Партнеры:
Agri-Plastics
Alltech
Animat
FOSS
Green Tractors
Lely
Semex
LLG
JAY-LOR
Cfwf
Kawartha Lakes
Durham Region

Канадская команда планирования:
Tracey Werry, John Devries, Marlene Werry, Leading Livestock Genetics
Kelly Maloney, City of Kawartha Lakes
Suzanne Atkinson
Marty Philippi, Jaylor
Richard Buck, AgriTours Canada Inc

26.10.2021
На прошлой неделе холдинг «Русагро» заявил о продаже фермы и окончательном отказе от производства молока. The DairyNews обратились к экспертам, чтобы узнать, был ли уход масложирового гиганта с молочного пути большой неожиданностью и как решение могло быть связано с общим положением дел на рынке.
Читать полностью
Календарь