13.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 1442
Coca-Cola и бренд Fairlife справляются с последствиями жестокого обращения с телятами на ферме поставщика Организация ARM (Миссия по восстановлению прав животных) направила своего сотрудника на несколько месяцев работы на северо-западную ферму Fair Oaks в Индиане.

На прошлой неделе вышло 90-минутное видео, демонстрирующее "игнорирование жестокого обращения с животными на площадке". 

Майкл Макклоски, соучредитель Fiar Oaks Farm опубликовал ответное обращение в котором заверил, что все виновные в ситуации сотрудники уволены и компания берет на себя полную ответственность за ситуацию.



Руководство также ведет полное сотрудничество с полицией Индианы в расследовании жестокого обращения с животными. Планируется установить скрытые камеры на всех точках где персонал взаимодействует с животными, кроме того материал будет доступен для общественности.

Между тем призывы к бойкоту продукции, сделанной из молока данной фермы продолжаются. Ритейлеры на Среднем Западе уже сняли с полок продукцию Fairlife. На Change.org опубликована петиция, где высказывается мысль, что вряд ли жесткое обращение осуществлялось только четырьмя сотрудниками фермы - в документе авторы требуют компании разобраться и прекратить сотрудничество с фермой.

Операционный директор Fairlife Тим Доулман выпустил видеообращение в котором говорится, что все поставки с фермы приостановлены, а также увеличено число внезапных проверок ферм с одной до 24 в год.

Fiar Oaks Farm  - одно из 30 хозяйств, поставляющих молоко для Fairlife. Coca-Cola также подчеркнула, что в компании проведут независимые расследования процессов у всех поставщиков Fairlife."Мы должны играть значительную роль в улучшении благосостояния животных в молочной отрасли, будучи крупнейшей в мире компанией по производству напитков", - подчеркнул Джим Динкинс, президент Coca-Cola Северная Америка.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А