06.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 792

Всероссийский рейтинг директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM ежегодно формируется по результатам исследования Ассоциации директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным медиа в России (АКМР). Рейтинг основан на математической модели, которая включает более 100 показателей практики корпоративных отношений и коммуникаций. Методика подсчета была подготовлена Deloitte СНГ, которая выступает независимым наблюдателем рейтинга.

За прошедший год Coca-Cola HBC Россия сделала значительный шаг вперед. В рейтинге организаций по корпоративным коммуникациям компания поднялась с 16-го на 5-е место, а директор по внешним связям и коммуникациям Ирина Архипова — с 5-й на 4-ю строчку.  При этом компания заняла лидирующие позиции среди производителей товаров народного потребления в этих номинациях.

«Coca-Cola HBC Россия участвует в рейтинге TOP-COMM с момента его основания. Приятно, что каждый год наша работа, принципы и стандарты корпоративных коммуникаций высоко оценивают эксперты и коллеги. Это маркер того, что мы движемся в правильном направлении, стимул не останавливаться на достигнутом и продолжать поднимать планку для всего рынка», — говорит Ирина Архипова.

Также Coca-Cola HBC Россия попала в топ-10 в рейтинге «Лучшие департаменты по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России» и в номинациях «За самую эффективную работу в области внешних коммуникаций корпорации в России» и «За самую эффективную работу в области внутренних коммуникаций корпорации в России».

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2