06.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 811

Всероссийский рейтинг директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM ежегодно формируется по результатам исследования Ассоциации директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным медиа в России (АКМР). Рейтинг основан на математической модели, которая включает более 100 показателей практики корпоративных отношений и коммуникаций. Методика подсчета была подготовлена Deloitte СНГ, которая выступает независимым наблюдателем рейтинга.

За прошедший год Coca-Cola HBC Россия сделала значительный шаг вперед. В рейтинге организаций по корпоративным коммуникациям компания поднялась с 16-го на 5-е место, а директор по внешним связям и коммуникациям Ирина Архипова — с 5-й на 4-ю строчку.  При этом компания заняла лидирующие позиции среди производителей товаров народного потребления в этих номинациях.

«Coca-Cola HBC Россия участвует в рейтинге TOP-COMM с момента его основания. Приятно, что каждый год наша работа, принципы и стандарты корпоративных коммуникаций высоко оценивают эксперты и коллеги. Это маркер того, что мы движемся в правильном направлении, стимул не останавливаться на достигнутом и продолжать поднимать планку для всего рынка», — говорит Ирина Архипова.

Также Coca-Cola HBC Россия попала в топ-10 в рейтинге «Лучшие департаменты по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России» и в номинациях «За самую эффективную работу в области внешних коммуникаций корпорации в России» и «За самую эффективную работу в области внутренних коммуникаций корпорации в России».

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158 
 
АЙС-ПРОДУКТ, ООО
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Калинина, д. 98 
 
Агроэко ГК, молочная ферма
Адрес:  Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Нижний Мамон 
 
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино