20.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 914
"3,3 млн. евро будут направлены на расширение площадей, а также инфраструктуру", - пояснили представители компании в ходе пресс-конференции по итогам года.

Представители компании подчеркнули, что налоговые отчисления предприятия в России в 2017 году составили 800 млн. рублей.

"У нас очень широкий спектр клиентов, и в том числе КФХ, могу сказать по опыту, что в среднем у наших КФХ-клиентов размеры угодий составляют более 3000 га, а сборы с гектара зачастую превышают аналогичный показатель у крупных коллег. Какой бы то ни было дискриминации по размеру предприятия у нас нет, это наш принцип, мы одинаковое обслуживание и отношение предоставляем как клиенту купившему один комбайн, так и более крупному покупателю. Конечно у больших предприятий больше возможностей для покупки техники", - подчеркнул Дирк Зеелиг, директор по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию "КЛААС Восток" в ходе пресс-конференции, отвечая на вопросы The DairyNews.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2