20.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"3,3 млн. евро будут направлены на расширение площадей, а также инфраструктуру", - пояснили представители компании в ходе пресс-конференции по итогам года.

Представители компании подчеркнули, что налоговые отчисления предприятия в России в 2017 году составили 800 млн. рублей.

"У нас очень широкий спектр клиентов, и в том числе КФХ, могу сказать по опыту, что в среднем у наших КФХ-клиентов размеры угодий составляют более 3000 га, а сборы с гектара зачастую превышают аналогичный показатель у крупных коллег. Какой бы то ни было дискриминации по размеру предприятия у нас нет, это наш принцип, мы одинаковое обслуживание и отношение предоставляем как клиенту купившему один комбайн, так и более крупному покупателю. Конечно у больших предприятий больше возможностей для покупки техники", - подчеркнул Дирк Зеелиг, директор по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию "КЛААС Восток" в ходе пресс-конференции, отвечая на вопросы The DairyNews.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2