17.06.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 487

Бернд Людевиг, возглавлявший ООО КЛААС Восток с 2011 г., а также занимавший должности Регионального Директора по странам Восточной Европы в компании CLAAS Global Sales GmbH  и Регионального Президента по странам Восточной Европы в компании CLAAS Global Sales GmbH, покинул Концерн CLAAS, чтобы продолжить свою карьеру вне группы компаний.

Дирк Зеелиг родился 21 мая 1969 г. в городе Альтенбург (Германия). Окончив Берлинский технический университет по специальности «Бизнес-менеджмент», господин Зеелиг в течение 15 лет работал на разных должностях в группе компаний Daimler AG, а с 2003 по 2010 гг. являлся членом Правления ЗАО «Мерседес Бенц РУС». На должность заместителя генерального директора ООО КЛААС Восток по сбыту, маркетингу и послепродажному обслуживанию Дирк Зеелиг был назначен в 2013 г. В 2014 г. он был избран председателем Комитета по агропромышленному комплексу Ассоциации европейского бизнеса и продолжает занимать этот пост по единогласному мнению коллег по Комитету.

«По всем ключевым продуктам компании CLAAS: зерноуборочным комбайнам, тракторам и кормоуборочной технике российский рынок является стратегическим направлением развития концерна. Помогая аграриям повышать производительность и рентабельность своего бизнеса сегодня, мы закладываем фундамент для того, чтобы уровень оснащенности российского АПК современными высокопроизводительными машинами позволял стране в будущем не только полностью обеспечивать себя сельхозпродукцией, но и еще активнее наращивать потенциал одного из ведущих мировых поставщиков продовольствия»,- отмечает Генеральный директор ООО КЛААС Восток Дирк Зеелиг.

Напомним, ООО КЛААС Восток является компанией Концерна CLAAS в России, которая отвечает за продажи, маркетинг и послепродажное обслуживание техники CLAAS. Головной офис находится в Москве. Помимо этого в структуру компании входит склад запасных частей в городе Климовск (Московская область) и центр обучения CLAAS Академия в городе Воронеже. Дилерская сеть CLAAS из 18 партнеров по сбыту протянулась через всю страну от Калининградской области до Приморского края. На сегодняшний день – это свыше 60 дилерских центров с более чем 1000 сотрудников в ключевых 43-х регионах России.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2