29.06.2020
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Чувашская Республика
Просмотров: 387

В пресс-службе агентству уточнили, что поголовье коров в ЛПХ Чувашии превышает 52 тыс. голов, на выплаты субсидий предусмотрено порядка 180 млн рублей.

Субсидии собственникам на содержание коров назначаются в установленном размере на каждую дойную корову - на одну корову выплачивается 2,3 тыс. рублей, на две дойные коровы в одном ЛПХ - по 3,3 тыс. рублей на каждую голову, на три и более - по 4,3 тыс. рублей на каждую.

Отмечается, что выплаты производятся в ежедневном режиме по мере поступления заявлений от собственников с 25 июня. На сегодняшний день удовлетворены уже 1,5 тыс. заявлений граждан на субсидию.

Врио главы Чувашии Олег Николаев на еженедельном правительственном совещании в понедельник поручил довести деньги до получателей в кратчайшие сроки, в течение двух недель.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2