Чувашия: СХПК им. Карла Маркса приобрел кормораздатчик

Источник: gov.cap.ru
СХПК имени К.Маркса - одно из ведущих сельскохозяйственных предприятий Вурнарского района. Ежегодно кооператив закупает новое сельскохозяйственное оборудование. Преимущества от покупки нового оборудования: оно, как правило, более производительное, надежное в эксплуатации,  требует меньших затрат на ремонт, техническое обслуживание,  смазочные материалы, обеспечивает высокое качество работ, не требует быстрой замены.  И это руководство сельхозпредприятия прекрасно понимает.
Кооператив основной упор делает на развитие отрасли животноводства: на двух фермах содержится 924 головы крупного рогатого скота. Недавно приобретен кормораздатчик АКМ – 9. Комплекс АКМ-9 необходим тем хозяйствам, у которых разведение КРС стоит на первом месте. Приготовительный многофункциональный кормораздатчик АКМ-9 – это кормоцех на колёсах, в который входят: миксер, кормосмеситель, кормораздатчик.

Он способен приготовить полноценный корм для крупного рогатого скота из сена и соломы с внесением в необходимых пропорциях пищевых добавок. Подача корма может проводиться на рабочий стол или в кормушки непосредственно на фермах. Возможность дозирования корма и смена рациона повышает надои и увеличивает вес КРС. А для предприятия, занимающегося животноводством, это очень важно.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь