Chobani открывает крупнейший в мире завод по производству йогуртов

Источник: ИА DairyNews
Chobani, позиционирующая себя как йогуртовый бренд номер один в Америке, торжественно открыла второе производственное предприятие в США, которое, по словам компании, является крупнейшим в мире заводом по производству йогуртов, пишет пресс-служба ГК Союзснаб.
Предприятие располагается в Туин-Фолс, штат Айдахо. Chobani инвестировала $450 млн. в его строительство на площади в один миллион квадратных футов. Новый завод по производству йогуртов был построен менее чем за одиннадцать месяцев.

Как заявила Chobani, ее присутствие в штате Айдахо уже позволило создать сотни новых рабочих мест и оказало существенное положительное экономическое влияние на регион. Более 300 сотрудников работают на предприятии в Туин-Фолс, поскольку компания уже начала производство и дистрибуцию новых инновационных продуктов, которые поступят на американский рынок в 2013 г. 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь