15.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: США
Просмотров: 842
Chobani открыла инновационный центр на йогуртовом заводе в Твин Фоллз

Объект площадью 71 тыс. кв. футов также является площадкой для Глобального центра исследований и разработок Chobani.

 

Дизайн инновационного центра продуман так, что позволяет зданию потреблять на 25% меньше энергии для освещения, отопления и охлаждения. Кроме того в ходе строительства 55% отходов было переработано.

 

Chobani активно изучает тренды современного потребления - в начале этого года компания расширила линейку безмолочных альтернатив в ассортименте.

 

По данным Nielsen, в последние недели в США наблюдается некоторое восстановление спроса на йогурты и йогуртовые напитки. Тогда как в разрезе года (период с июня 2018 по июнь 2019гг) наблюдалось сокращение продаж йогуртов на 1,8%. 

 

По оценке Chobani, ключевые направления роста категории - безмолочные йогурты, йогурты с низким содержанием сахара и йогурты для детей.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н