«Чистая Линия» выходит на рынок напитков на молочной сыворотке

Источник: The DairyNews
«Чистая Линия» - лидер по производству мороженого и молочных продуктов Центрального Федерального Округа запускает собственную линейку соков на молочной сыворотке.

Основную ставку в продвижении сывороточных напитков компания делает на e-commerce. Новый продукт будет доступен только в официальном интернет-магазине компании. Направление e-commerce компания развивает с 2018 года – запущенный проект «Омолоко» стал крупнейшим в России интернет-магазином в сегменте молочных продуктов.

u7ocG2VdEpI.jpg

«Чистая Линия» намерена провести значительную диверсификацию на рынке FMCG в 2021 году и уже выпустила линейку кондитерских изделий – орехи и ягоды в шоколаде, конфеты и мармелад. В планах выводить новый продукт на рынок каждый месяц. Дополнительные направления позволят компании не только увеличить выручку, но и привлечь новых потребителей к традиционному рынку для «Чистой Линии» - мороженому и молочной продукции.

Напитки на молочной сыворотке имеют долю всего в 1% на рынке молочных продуктов, но эта доля постоянно растёт. Сочетание молочной сыворотки и сока известно своей пользой – такой напиток нормализует работу пищеварения, оказывает успокаивающее действие на нервную систему и способствует профилактике авитаминоза. В компании уверены, что тренд на здоровое питание имеет долгосрочный характер и интерес потребителей к данному продукту будет только расти.

Чистая Линия — производитель мороженого и молочной продукции. Компания основана в 2001 году и специализируется на производстве экологически чистых молочных продуктов. Имея самый широкий ассортимент продукции на молочном рынке, компания также основала 2 дочерние компании “Оэскимо” и “Омолоко”. Продукция брендов регулярно занимает первые места как самый экологически чистый продукт.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь