08.04.2020
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 445

"По состоянию на 3 апреля ФОИВами [федеральными органами исполнительной власти] осуществляется в два раза меньше проверок, чем это было на 18 марта: 14,6 тыс. вместо 27,7 тыс., а некоторые полностью приостановили проведение проверочных мероприятий", - говорится в сообщении.

По данным Минэкономразвития, в Роструде за последние три недели число проводимых проверок сократилось с 8,6 тыс. до 4,4 тыс. Проверяют только в случае получения информации о причинении вреда здоровью или жизни граждан, а также о невыплате заработной платы или об увольнении сотрудника.

Федеральная антимонопольная служба России по состоянию на 3 апреля проводит 110 проверок: все они осуществляются либо по поручению президента РФ Владимира Путина или правительства, либо находятся в завершающей стадии.

Полностью прекратили проверки Росреестр, Роспатент, Минкультуры России, Минпромторг России, Минкомсвязь России и Росфинмониторинг.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7 
 
Полярный ПК, ООО
Адрес:  Чукотский окр., г. Анадырь, ул. Энергетиков, д. 17