Число безработных в России в марте составило 3,5 млн

Источник: tass.ru
Численность безработных в России в марте 2020 года, по предварительным данным, составила около 3,485 млн человек, или 4,7% экономически активного населения. Как отмечается в материалах Росстата, по сравнению с мартом прошлого года этот показатель практически не изменился.

Среди безработных в возрасте 15 лет и старше доля женщин в марте 2020 года составила 46,8%, городских жителей - 68,2%, молодежи до 25 лет - 16%, лиц, не имеющих опыта трудовой деятельности, - 22,8%.

Уровень безработицы среди сельских жителей (6,5%) превышает уровень безработицы среди городских жителей (4,1%), отметили в статистическом ведомстве.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь