28.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1542

Международная премия «Инновационный продукт года», учрежденная во Франции 30 лет назад, в России вручалась в шестой раз. Нынешняя церемония стала триумфальной для АО «ПРОГРЕСС», производителя «ФрутоНяни», так как целых четыре его продукта стали обладателями заветных статуэток. Согласно условиям конкурса, награды получают те товары, чью инновационность отметили экспертный совет и российские потребители. У «ФрутоНяни» продуктами-победителями стали молочная йогуртовая кашка «Я проснулся», детское печенье два в одном, «Фруктовые осьминожки» и «Фруктовые кусочки».

«При разработке наших новых продуктов мы учитываем, что продукты для малышей должны быть не только полезными и вкусными, но и помогать детям развиваться. Так, например, наш продукт «Фруктовые осьминожки» дает возможность малышам делить их на части, считать количество ножек, развивая при этом мелкую моторику, а печенье с изображением животных и в форме геометрических фигур вместе с упаковкой со специальными отверстиями превращает процесс кормления в интересную и познавательную игру. Нам очень приятно, что наши старания были отмечены непосредственно потребителями продукции «ФрутоНяня», так как их мнение для нас особенно ценно», - прокомментировала получение наград директор по маркетингу АО «Прогресс» Анна Иванова. Она также заверила, что компания, как один из крупнейших российских производителей детского питания, будет стремиться и дальше оправдывать доверие покупателей, предлагая новые инновационные продукты, которые будут радовать малышей и их родителей как своим составом, так и упаковкой.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино