15.01.2020
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 519

Как следует из списка аффилированных лиц, речь идет об АО "Агрофирма" и Рамонской птицефабрике (Воронежская область), Ардымском хлебоприемном предприятии (Пензенская область), Сальском мясокомбинате (Ростовская область) и Данковском мясокомбинате (Липецкая область). Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе группы, АО "Новая Агрофирма", которое зарегистрировано в Липецкой области, стало правопреемником этих предприятий.

В пресс-службе пояснили, что реорганизация в форме присоединения проведена в рамках плана по структурированию корпоративного управления и владения предприятиями группы "Черкизово".

"Присоединение предприятий к АО "Новая Агрофирма" позволит сосредоточить все активы и обязательства реорганизуемых обществ под единым началом, что существенно сократит управленческие расходы, упростит процессы управления, процедуру финансового и бухгалтерского учета, сократит временные и финансовые затраты на подготовку и сдачу бухгалтерской и налоговой отчетности", - уточнили в пресс-службе.

Группа "Черкизово" входит в тройку крупнейших российских производителей куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Она объединяет 9 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 свинокомплексов, 8 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и около 300 тыс. га сельскохозяйственных земель.

В 2018 году группа произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2018 года составила 102,6 млрд рублей против 90,5 млрд рублей в 2017 году. В первом полугодии 2019 года выручка достигла 55,7 млрд рублей против 44,5 млрд рублей годом ранее.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33