13.02.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1065

Ранее ФНС сообщила, что вместе с ФСБ провела 13 февраля мероприятия в 13 регионах РФ по ликвидации "площадок" для необоснованного возмещения НДС при экспорте зерна​​​.

"Группа Черкизово" подтверждает, что в некоторых региональных офисах компании находятся представители правоохранительных органов. Это плановая проверка наших контрагентов в рамках деятельности хартии в сфере оборота сельскохозяйственной продукции, подписанной в 2017 году. Проверяют не группу "Черкизово", а регулярных поставщиков товаров, работ, услуг, с которыми мы взаимодействуем", - сказали в "Черкизово".

В группе также отметили, что в настоящий момент компания тесно сотрудничает с контролирующими органами и предоставляет все необходимые документы, помогая госорганам выявлять недобросовестных участников рынка.

"Группа Черкизово" все свои операции ведет на территории Российской Федерации и, соответственно, в полном объеме и своевременно всегда выплачивает все налоги и сборы. Компания не только является добросовестным налогоплательщиком, но и сотрудничает с ФНС, является членом хартии в сфере оборота сельскохозяйственной продукции, подписанной в 2017 году", - добавили в "Черкизово".


23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Любимский сырзавод
Адрес:  Ярославская обл., г. Любим, ул. Обнорская, 33 д. /2 
 
Рыкова А.В., ГКФХ
Адрес:  Приморский край, Дальнереченский район, с. Веденка 
 
Велута, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская обл., Лунинецкий р-н, д. Велута, ул. Советская  
 
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А