Черкесский – новинка в кавказской линейке сыров «Умалат»

Источник: The DairyNews
Компания «Умалат» представляет новинку в кавказской линейке – Черкесский сыр. Мягкий свежий сыр, белого цвета с чистым кисломолочным вкусом. Черкесский сыр, как и адыгейский, изготавливается по традиционной рецептуре, но текстура новинки более плотная и на вкус сыр более соленый.

Происхождение Черкесского сыра - Республика Адыгея (Северный Кавказ), где его готовят издревле повсеместно. Черкесский сыр имеет характерную форму небольшого "колеса" с узором на поверхности, который получается за счет прессования сыра в формах со специальным рисунком. 

Как и в других продуктах производства компании «Умалат», состав Черкесского сыра является на 100% натуральным: молоко, кисломолочная сыворотка и соль. Сыр богат незаменимыми для здоровья человека аминокислотами.

Сыры кавказской кухни могут использоваться в приготовлении различных вкусных и полезных блюд. Главное – это их правильное сочетание с другими продуктами.

По словам Алексея Мартыненко, основателя компании “Умалат”, “кавказские сыры изначально были в фокусе деятельности нашей компании. Особенно нашим потребителям полюбился адыгейский сыр. К сожалению, мы не можем его сейчас выпускать под этим названием. Но мы продолжаем расширять линейку кавказских сыров вкусными новинками. Надеюсь, что потребители высоко оценят вкусовые качества Черкесского сыра.” 

Черкесский сыр бренда «Умалат» выпускается в термоформажной упаковке по 280 грамм и доступен во всех ведущих торговых сетях.

Справка

Компания «Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества.

В портфеле компании три бренда: Unagrande, Pretto и «Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Продукты компании «Умалат» по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь