Через Бурятию в Монголию отправили 23 тонны мороженого

Источник: baikal-daily.ru
Госинспекторы управления Россельхознадзора на станции Улан-Удэ с 13 по 19 ноября досмотрели 180 тонн продукции при её экспорте и внутрироссийских перевозках.

При экспорте в Монголию проконтролирована перевозка свыше 1,2 млн штук куриных яиц, 23 тонн мороженого и двух тонн рыбных консервов.

- При внутрироссийских перевозках осуществлён досмотр 38 тонн полуфабрикатов из свинины, 46 тонн куриных полуфабрикатов, 12 тонн мяса птицы, четырёх тонны свиного шпика и 21 тонны рыбы из России, 27 тонн бразильского мяса птицы, две тонны чилийской рыбы, три тонны рыбы с Фарерских островов и две тонны рыбы из Китая, - сообщили в управлении Россельхознадзора.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь