09.11.2017
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

В среду в доме правительства Московской области открылся IV Международный агропромышленный молочный форум. Он завершится 9 ноября. В рамках форума представители российских органов власти, отраслевых союзов, бизнес-сообществ, а также приглашенные зарубежные гости обсуждают пути развития молочной отрасли и итоги трех лет санкций в молочной промышленности.

«Вернуться на лидерские места в стране по производству товарного молока мы сможем в ближайшие три-четыре года», - сказал Разин.

Он добавил, что в регионе имеется ряд сложностей для развития молочной промышленности. В частности, это связано с соблюдением всех санитарных требований, что не всегда удается сделать в Подмосковье из-за высокой плотности населения.

«Ситуация у нас стабилизировалась. Мы фиксировали достаточно длительный период снижение объемов производства молока. В прошлом году мы его стабилизировали. В этом году мы фиксируем небольшой рост», - добавил Разин.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19