Череповецкое молоко вновь завоюет прилавки

Источник: 35media.ru
Городские власти заявляют, что сохранить предприятие и вывести его на достойный уровень — это задача № 1.
Молоку череповецкого производства быть. Накануне новое руководство предприятия собрало совещание для директоров и управляющих городских магазинов и крупных торговых сетей. После процедуры банкротства молкомбинат наращивает темпы и вновь завоевывает рынки сбыта.

Напомним, два года назад предприятие сдало позиции по переработке сырья. По словам экспертов, производство буквально задушили кредиты, начались задержки зарплат, последовали увольнения. В итоге молочный комбинат был признан банкротом. Сегодня у руля конкурсный управляющий. Новая команда уверена, что скоро предприятие выйдет на докризисные уровни — 70 тонн готовой продукции в сутки.

Кредиторы пошли навстречу — долги в сотни миллионов рублей пока заморожены. Представители крупных сетей и магазинов говорят, что заинтересованы в линейке местной продукции на своих прилавках.

Городские власти заявляют, что сохранить предприятие и вывести его на достойный уровень — это задача № 1. Ведь переработка собственного молока — это не только рабочие места, но и вопрос продовольственной безопасности.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь