16.07.2014
Источник: ulpravda.ru
Регион: Ульяновская область
Просмотров: 1868

В результате проверок своевременности оплаты труда установлено, что администрация ООО «Чердаклинский молокозавод» в первой половине 2014 года не выплатила своевременно 35 работникам зарплату, что привело к образованию задолженности в размере более 800 тыс. рублей.

Учитывая, что и ранее зарплату руководство указанного предприятия выплачивало с нарушением установленного законом срока, прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении директора ООО «Чердаклинский молокозавод» Сергея Сенюшина дело об административном правонарушении по ч.2 ст.5.27 КоАП РФ.

На основании постановления надзорного органа мировым судом принято решение об отстранении от должности названного руководителя сроком на 1 год.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье