Чем испанская молочная продукция отличается от российской?
«Мы решили не останавливаться на исследовании молочных полок России и привлекли к обзору молочных продуктов специальных корреспондентов из других стран. Таким образом, на данный момент «Распаковка» охватила уже четыре страны: Россию, Беларусь, Хорватию и Испанию», – отмечает Вера Мозговая.
Четвертый выпуск передачи – прямиком с Канарских островов: спецкорреспондент «Распаковки» Мария Волкова исследовала молочные рынки Гран-Канарии и взяла на пробу продукты испанского производства: молоко, питьевой йогурт и ложковой.
«При выборе продуктов для распаковки я опиралась на два фактора. Во-первых, я визуал, и мне хотелось найти необычные дизайны упаковок. А во-вторых, для меня имело значение местное производство», – делится закулисьем Мария Волкова.
Те, кто был в Испании, признаются: в эту страну стоит ехать не только за солнечной погодой, но и за невероятно вкусной едой. Здесь очень любят свежие овощи и оливковое масло, а туристы не отказывают себе в удовольствии попробовать традиционный испанский хамон и знаменитую паэлью. В перечне национальных деликатесов есть и испанское молоко, которое, по мнению самих испанцев, отличается необыкновенным вкусом.
Известно, что жители Испании очень гордятся качеством продуктов, изготовленных в их стране, а насколько это оправдано – мы и постараемся выяснить.
В четвёртом выпуске Вы узнаете:
· какие цвета вызывают доверие на подсознательном уровне;
· может ли корова на упаковке смотреться стильно;
· какой йогурт вызвал у Марии Волковой нотки ностальгии;
· и, конечно, какую оценку спецкорреспондент дала молочным продуктам Испании.
Выпуски выходят еженедельно по пятницам на канале проекта.
4 выпуск уже в сети: https://youtu.be/Yir9wT7cY3I