Челябинский Россельхознадзор заявляет о плохом качестве сыра «Милкиленда»

Источник: interfax.com.ua
Управление Россельхознадзора по Челябинской области в отобранных пробах сыров, изготовленных входящими в "Милкиленд" украинскими предприятиями, выявило превышение допустимого содержания количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
Как говорится в сообщении российского ведомства в среду, речь идет о ЧП КФ "Прометей" (филиал "Менский сыр"), ЧП "Рось" (филиал "Ахтырский сыркомбинат") и ООО "Миргородский сыродельный комбинат".

"По данному факту управление Россельхознадзора по Челябинской области направило информацию в управление ветеринарии Министерства сельского хозяйства Челябинской области, Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору, владельцу продукции", – отмечается в документе.

Как сообщалось, в конце мая Россельхознадзор уже ввел режим усиленного лабораторного контроля по показателям безопасности (по выявленной группе риска) в отношении продукции ЧП КФ "Прометей" (филиал "Славутский маслодельный комбинат") и ООО "Гадячсыр" в связи с выявлением в партиях их продукции антибиотиков тетрациклина и окситетрациклина.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь