12.12.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 1639
"По продуктам, которые производятся в регионе, значительного завышения цен не отмечается", - сказал он, напомнив, что в области ведется постоянный мониторинг цен на основные продукты под руководством штаба, созданного по поручению губернатора.

По словам замминистра, незначительно поднялись (до трех процентов) цены производителей на говядину. Ценники на овощи скорректированы в связи с сезонным подорожанием, которое обусловлено издержками на хранение. Так, морковь и капуста подорожали на 40-50%, картофель - на семь. Незначительно упали цены на свинину (0,5%) и куриное мясо (1,8%). В области достигнуты договоренности с молокоперерабатывающими предприятиями о снижении цен на молочные продукты.

По поручению губернатора в городах и районах области организуются дополнительные торговые площадки, где места предоставляются производителям продукции для работы без посредников. Сейчас работают 122 таких площадки в 34 в районах области. Кроме того, каждые выходные в городах и районных центрах проходят крупные продовольственные ярмарки.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9