12.12.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Челябинская обл.
"По продуктам, которые производятся в регионе, значительного завышения цен не отмечается", - сказал он, напомнив, что в области ведется постоянный мониторинг цен на основные продукты под руководством штаба, созданного по поручению губернатора.

По словам замминистра, незначительно поднялись (до трех процентов) цены производителей на говядину. Ценники на овощи скорректированы в связи с сезонным подорожанием, которое обусловлено издержками на хранение. Так, морковь и капуста подорожали на 40-50%, картофель - на семь. Незначительно упали цены на свинину (0,5%) и куриное мясо (1,8%). В области достигнуты договоренности с молокоперерабатывающими предприятиями о снижении цен на молочные продукты.

По поручению губернатора в городах и районах области организуются дополнительные торговые площадки, где места предоставляются производителям продукции для работы без посредников. Сейчас работают 122 таких площадки в 34 в районах области. Кроме того, каждые выходные в городах и районных центрах проходят крупные продовольственные ярмарки.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.