07.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 570
Челябинские власти к 2024 г. намерены нарастить экспорт сельхозпродукции до $292 млн

«Мы планируем увеличить общий экспорт сельхозпродукции. За прошлый год мы экспортировали всего на 108 млн долларов. К 2024 году ставим задачу всего экспортировать продукции на 292 млн долларов», — сказал он.

По словам Текслера, одним из шагов для увеличения экспорта может стать создание единого бренда для небольших и средних хозяйств региона, под которым продукцию будут продвигать на зарубежные рынки, в том числе в Китай.

По данным Минсельхоза области, в 2018 году сельскохозяйственные предприятия региона заняли второе место в России по производству мяса птицы, третье — яиц (более миллиарда штук яиц в год), четвертое — мяса всех видов, седьмое — свинины. Кроме того, регион на первом месте в стране по производству макаронных изделий.

26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17 
 
Шишкин Александр Алексеевич, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Верхотурский район, д Воронская