Чечня намерена сотрудничать с корейским предприятием в области сельского хозяйства

Источник: tass.ru
Чеченская Республика подписала меморандум о сотрудничестве с южнокорейским предприятием по сборке сельскохозяйственной техники. Об этом сообщил министр экономического, территориального развития и торговли региона Абдула Магомадов, который находится в составе делегации в Южной Корее.

"Официальная делегация Чеченской Республики посетила Республику Корея в целях развития международных и внешнеэкономических отношений. Посетили завод по сборке сельскохозяйственной техники Tong Yang Moolsan, где был подписан меморандум о сотрудничестве предприятия с Чеченской Республикой", - отметил он.

По его словам, корейская сторона заинтересована в налаживании двухстороннего сотрудничества между Чечней и Республикой Корея по линии сельского хозяйства.

"Делегация также побывала на агропромышленных теплицах по выращиванию овощей. В ходе посещения теплиц ознакомились с передовыми технологиями по выращиванию овощей, которые применяются здесь. Это интересный опыт, который, думаю, был бы полезен и для нашей республики", - сказал Магомадов.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь