Чебоксарский городской молочный завод приостановил экспорт молочной продукции из Чувашии

Источник: The DairyNews
Чебоксарский городской молочный завод приостановил работы в части проработки и организации экспортных отгрузок молочной продукции из Республики Чувашия, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Саратовского молочного комбината.

Как пояснил директор завода А.В. Гирюк : "В отношении всего перечня молочной продукции с 01 ноября 2019 года внедрен ФГИС "Меркурий", для отладки бизнес процессов завода требуется как минимум год, переходный период законодательством не предусмотрен, в результате государственные органы привлекают субъектов к административной ответственности по формальному признаку, хотя завод и потратил более 6 месяцев на оформление разрешения на экспорт, но учитывая, сложившуюся ситуацию реализация экспортных отгрузок носит рискованный характер".

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь