Чебоксарский городской молочный завод представляет молоко в новом формате упаковки!

Источник: The DairyNews
Мы привыкли к тому, что упаковка молока - это строго 1 литр. И как может быть иначе, вроде бы все осталось по-прежнему. Но часто ли мы выпиваем в день пол-литра молока, а что делать с оставшимся?

Для всех любителей маленькой упаковки Чебоксарский Городской Молочный Завод выпустил молоко 3,2% объёмом 0,500 мл ТМ «Добрая Бурёнка».


Новый формат упаковки прекрасно подходит для употребления молока на ходу, из нее удобно пить, полезный перекус для взрослого и для ребёнка, а крышка удобно открывается и надежно закрывает упаковку.

По богатству и разнообразию своего химического состава молоко превосходит любые другие продукты питания. В молоке 3,2% содержатся много компонентов, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности организма. При регулярном употреблении молока повышается иммунитет, улучшается память, улучшается настроение, увеличивается продолжительность жизни.

Пресс-релиз

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь