02.04.2014
Источник: up74.ru
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 2709
Сейчас уже идет осваивание новой земли, куда не так давно были переведены автотранспортный цех и складские помещения. На основной территории строится новый цех для расширения производственной площади.

Судить о том, сколько новых рабочих мест появится на заводе в связи с расширением — пока трудно. По словам генерального директора Дмитрия Гриценко, основная цель ввода новых площадей — не увеличение объема производства, а изменение его качества. Попросту говоря — переход с ручного труда на машинный.

— Так сложилось исторически, что мы находимся на маленькой территории, и места у нас немного, поэтому решили немного расшириться, — говорит Дмитрий Гриценко. — Изменение в плане количества сотрудников все-таки предвидится — сейчас у нас много ручного труда, а при автоматизированном производстве понадобятся люди, которые будут обслуживать оборудование. Будем дополнительно принимать людей и переучивать своих сотрудников.

На сегодняшний день ОАО «Чебаркульский молочный завод» перерабатывает в год 67 тысяч тонн молока, а в день — примерно 180-190 тонн.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65