24.04.2018
Источник: www.kommersant.ru
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 2057
Речь идет о расположенных в Липецкой области здании зерносклада площадью 530 кв. м, праве аренды земли на 1,12 тыс. кв. м до 2056 года, 78 единиц сельхозоборудования, пяти транспортных средствах, восьми головах КРС, а также коровника, молочной фермы, склада минудобрений и прочих зданий общей площадью почти 6 тыс. кв. м с участками под ними более чем на 28 тыс. кв. м (право аренды до 2056 года).

Кроме того, в составе проданного лота значатся 30 единиц производственного оборудования и две — пищевого, а также права собственности (в том числе долевой) на участки общей площадью более 700 га, часть из которых обременены договорами аренды в пользу воронежского ООО «Агро эко прод» Евгения Гончаренко и ООО «Золотой пятачок». Активы достались «Урожайной ниве» за 12,26 млн руб. при стартовой цене в 30,06 млн руб.

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А