Charoen Pokphand Group может отказаться от планов строительства мегафермы в Рязанской области

Источник: The DairyNews
Тайская Charoen Pokphand Group может отказаться от планов строительства мясо-молочного комплекса в Рязанской области, передает The DairyNews. Вместо этого инвестор рассмотрит вариант приобретения действующих предприятий.
Об этом заявил глава рязанского региона Николай Любимов в ходе пресс-конференции, состоявшейся 2 августа.

Отвечая на вопрос журналистов о судьбе проекта по строительству мегафермы в Рязанской области, глава региона пояснил, что после выхода из этого проекта китайских партнеров тайские инвесторы посчитали его дальнейшую реализацию нецелесообразной. В то же время, по словам Николая Любимова, переговоры между Рязанской областью и тайскими инвесторами в сфере агропромышленного комплекса продолжаются.

Речь идет о совместном проекте в области производства мясо-молочной продукции и мяса птицы. На прошедшей неделе инвесторы посетили с рабочей поездкой Рязанскую область и осмотрели ферму в Рыбновском районе и ряд других объектов. «Сейчас они хотят вложить средства в приобретение уже существующих активов для того, чтобы их развивать», – добавил Николай Любимов.

«Мы сейчас ведем с ними дополнительную работу с тем, чтобы выйти на конкретное соглашение по конкретному проекту», – добавил Любимов.

Ранее The DairyNews сообщало, что Charoen Pokphand Group может построить молочный комплекс в Московской области.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь