Cемикаракорский сыродельный комбинат выпустил новинку - линейку сыров ТМ «Веселый Роджер»

Источник: The DairyNews
Сыр «Веселый Роджер»  имеет форму  шара весом 1,9 кг и оригинальное оформление, что ярко выделяет его  на полке, стимулируя к покупке.  Благодаря высокому качеству, которым отличается вся продукция Семикаракорского сыродельного комбината, и оптимальной цене, сыр, безусловно, будет востребован у покупателя.

Сыр «Веселый Роджер» полюбят как взрослые, так и дети. Ведь главный герой - добрый пират. Он и смельчак, и весельчак, и просто славный парень, полный жажды приключений, всего нового, неизведанного, но безумно притягательного. Уж он точно не упустит лакомый кусочек, возможность получить самое лучшее и на выгодных условиях!

Весёлый Роджер.png

"Веселый Роджер» - сыр с мягким сливочным вкусом и легким ароматом топленого молока. Он изготовлен исключительно из отборного молока, без заменителей молочного жира.

Сыр «Веселый Роджер» - идеальный продукт для завтрака и перекуса, а также для приготовления салатов и горячих блюд.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь