11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Игорь Кузин представил депутатам проект федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, внесенный Правительством России.

По словам замминистра, проектом закона финансирование государственной программы развития сельского хозяйства на 2018 год составит 222,2 млрд рублей. Кроме того, по поручению Президента России Владимира Путина на развитие сельского хозяйства будет направлено дополнительно 20 млрд рублей. Таким образом, финансирование отрасли в 2018 году будет сохранено на уровне не ниже текущего года.

Члены Комитета Госдумы по аграрным вопросам отметили необходимость сохранения программ Минсельхоза России – мелиорации и устойчивого развития сельских территорий в формате федеральных целевых программ.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис