11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1296

Игорь Кузин представил депутатам проект федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, внесенный Правительством России.

По словам замминистра, проектом закона финансирование государственной программы развития сельского хозяйства на 2018 год составит 222,2 млрд рублей. Кроме того, по поручению Президента России Владимира Путина на развитие сельского хозяйства будет направлено дополнительно 20 млрд рублей. Таким образом, финансирование отрасли в 2018 году будет сохранено на уровне не ниже текущего года.

Члены Комитета Госдумы по аграрным вопросам отметили необходимость сохранения программ Минсельхоза России – мелиорации и устойчивого развития сельских территорий в формате федеральных целевых программ.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3