16.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 460

"Ефимов признал вину", - говорится в сообщении.

Уголовное дело поступило в прокуратуру Пушкинского района для утверждения обвинительного заключения. В понедельник Пушкинский районный суд Петербурга также продлил Ефимову арест до 3 августа.

По версии следствия, в 2011 году Ефимов дал указание проректору вуза подписать госконтракт на проведение научно- исследовательских работ для повышения качества подготовки специалистов агропромышленного сектора с автономной некоммерческой организацией (АНО) "Северо-Западное агентство развития и привлечения инвестиций" на 36 млн рублей, зная, что условия контракта выполняться не будут. Деньги в полном объеме были перечислены со счета вуза на счет АНО, Ефимов похитил более 28 млн рублей и распорядился ими по своему усмотрению.

Весной прошлого года по делу о хищении денег вуза гендиректор АНО "Северо-западное агентство развития и привлечения инвестиций" Слава Ходько был приговорен к двум годам лишения свободы. Ефимов тогда проходил по делу в качестве свидетеля.


06.04.2020

Перенос маркировки молока: резюме

Молочная отрасль дождалась ожидаемого и логичного приказала за подписью главы Правительства о переносе обязательной маркировки молочной продукции на 2021 год. При этом позднее будет определена категория, маркировка на которую станет обязательной не позднее конца января 2021 года, большая часть молочной продукции попадет в поле действия системы “Честный знак" не позднее 1 октября 2021 года.
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск  
 
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля