16.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 506

"Ефимов признал вину", - говорится в сообщении.

Уголовное дело поступило в прокуратуру Пушкинского района для утверждения обвинительного заключения. В понедельник Пушкинский районный суд Петербурга также продлил Ефимову арест до 3 августа.

По версии следствия, в 2011 году Ефимов дал указание проректору вуза подписать госконтракт на проведение научно- исследовательских работ для повышения качества подготовки специалистов агропромышленного сектора с автономной некоммерческой организацией (АНО) "Северо-Западное агентство развития и привлечения инвестиций" на 36 млн рублей, зная, что условия контракта выполняться не будут. Деньги в полном объеме были перечислены со счета вуза на счет АНО, Ефимов похитил более 28 млн рублей и распорядился ими по своему усмотрению.

Весной прошлого года по делу о хищении денег вуза гендиректор АНО "Северо-западное агентство развития и привлечения инвестиций" Слава Ходько был приговорен к двум годам лишения свободы. Ефимов тогда проходил по делу в качестве свидетеля.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
КФХ Соловьев А.В., ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Среднеахтубинский район, с. Верхнепогромное, д. КФХ СОЛОВЬЕВА А.В. 
 
Шабанов Р. М. ГКФХ ИП
Адрес:  Волгоградская область, Киквидзенский район, хутор Озерки 
 
Октябрь, СПК (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Чекмагушевский район, с. Старокалмашево, ул. Пушкина, д. 1А 
 
Агрофирма Декар-Корсаково, ООО
Адрес:  Орловская обл., Корсаковский район, с. Корсаково, ул. Советская, д. 15