16.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 287

"Ефимов признал вину", - говорится в сообщении.

Уголовное дело поступило в прокуратуру Пушкинского района для утверждения обвинительного заключения. В понедельник Пушкинский районный суд Петербурга также продлил Ефимову арест до 3 августа.

По версии следствия, в 2011 году Ефимов дал указание проректору вуза подписать госконтракт на проведение научно- исследовательских работ для повышения качества подготовки специалистов агропромышленного сектора с автономной некоммерческой организацией (АНО) "Северо-Западное агентство развития и привлечения инвестиций" на 36 млн рублей, зная, что условия контракта выполняться не будут. Деньги в полном объеме были перечислены со счета вуза на счет АНО, Ефимов похитил более 28 млн рублей и распорядился ими по своему усмотрению.

Весной прошлого года по делу о хищении денег вуза гендиректор АНО "Северо-западное агентство развития и привлечения инвестиций" Слава Ходько был приговорен к двум годам лишения свободы. Ефимов тогда проходил по делу в качестве свидетеля.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово