11.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 257

"Налоговые и неналоговые доходы консолидированного бюджета края [за восемь месяцев 2019 года] составили 214 млрд рублей с ростом на 21% [по сравнению с аналогичным периодом прошлого года] - на 38 млрд рублей. В этом объеме находится и тот разовый платеж, который произвел гражданин города Краснодара Галицкий Сергей Николаевич. <…> Это 15,1 млрд рублей", - сказал Галась.

По его словам, бюджет Краснодара, согласно правилам распределения налоговых поступлений, получил 3,3 млрд рублей, краевой - 11,8 млрд. Галась отметил, что руководство региона регулярно встречается с Галицким, который высказывает предложения по благоустройству города.

"Мы прислушиваемся к тем пожеланиям, которые он высказывает. Он хочет видеть город более благоустроенным, с современной транспортной инфраструктурой и комфортной набережной", - сказал вице- губернатор.

В конце 2018 года Галась сообщал ТАСС, что средства, которые бюджет Краснодарского края получит в качестве налога от продажи акций "Магнита", будут направлены на развитие краевого центра и его агломерации. В феврале 2018 года владелец и основатель сети "Магнит" Галицкий продал ВТБ 29,1% акций сети за 138 млрд руб. Сделка облагается НДФЛ, налоговые поступления делят между собой региональный и муниципальный бюджеты. Штаб-квартира компании находится в Краснодарском крае, где прописан Галицкий, в регионе останется весь НДФЛ.

"Магнит" является вторым по размеру выручки игроком российской продуктовой розницы (продажи свыше 1 трлн руб. в год) и первым по числу магазинов (около 16 тыс.). 

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, ООО (Алнашский район)
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Кузили, ул. Центральная, д. 1 
 
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158 
 
АЙС-ПРОДУКТ, ООО
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Калинина, д. 98 
 
Агроэко ГК, молочная ферма
Адрес:  Воронежская область, Верхнемамонский район, с. Нижний Мамон