Быстрее, выше, сильнее! Компания «ДеЛаваль» приняла участие в V Молочной Олимпиаде

Источник: ИА DairyNews
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, приняла участие в V Молочной Олимпиаде, организованной изданием Dairynews, выступив Титульным спонсором. Мероприятие проходило с 21-24 мая в Турции.
Деятельность компании «ДеЛаваль» на протяжении ее 130-летней истории была неразрывно связана с заботой о человеке и животных. Социально-ответственный бизнес, в основе которого здоровье животных, качество сырого молока и, как следствие, здоровье потребителей, всегда был целью компании. Для достижения этой цели «ДеЛаваль» занимает активную позицию и участвует в региональных, федеральных и международных проектах, направленных на решение актуальных проблем молочной отрасли.

В состав сборной от компании «ДеЛаваль» вошли ведущие специалисты – Дмитрий Вигандт и Сергей Пошернев. Являясь экспертами в области оборудования для молочного животноводства, они на протяжении мероприятия делились своими опытом и знаниями, рассказывали о продуктах и решениях компании, использование которых способствует устойчивому ведению хозяйства, помогают увеличивать надои, сохранять здоровье животных и повышать экономическую эффективность молочно-товарных ферм.
В рамках проведения V Молочной Олимпиады, были организованы информационно-деловые встречи игроков молочного рынка РФ, на которых выступили Дмитрий Вигандт и Сергей Пошернев. В своей презентации, посвященной инструментам управления молочной фермой, специалисты «ДеЛаваль» подробно рассказали о системе DelPro™ Farm Manager и ее возможностях, а также о системе добровольного доения VMS ™.

«Молоко – важнейший продукт питания, а развитый молочный рынок – это не только здоровье нации, но и социальная стабильность, обеспеченная занятостью на селе, достойной зарплатой, уверенностью сельских жителей в завтрашнем дне. Именно поэтому, мы не сомневались ни секунды, когда принимали решение об участии в этом мероприятии. Нам не безразлична судьба российского молочного сектора, и мы считаем, что такой формат проведения мероприятий поможет обратить внимание на существующие в отрасли проблемы», — сказал Антон Зуевич, Руководитель департамента операционного маркетинга компании «ДеЛаваль», РУКАР.

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь