03.12.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир

Многие из наших комплектующих  и запасных частей специально сконструированы так, чтобы упростить процесс мойки, как ручной так и автоматической.

Проанализировав весь цикл мойки, не только самые сложные  участки, мы нашли лучшие решения для:

деталей, которые непосредственно контактируют с продуктом

деталей,  которые находятся  в опосредованном контакте с продуктом

деталей,  не контактирующих с продуктом

Наша основная цель - минимизировать риск попадания грязи даже  во время мойки, что является необходимым условием для наполнения таких чувствительных продуктов, как молочные продукты с увеличенным сроком хранения или яичный меланж.

Другая цель – это оптимизация времени мойки,  путем автоматизации некоторых функций, которые  выполняются параллельно с ручной мойкой.

Мы всегда подчеркиваем, что наши новейшие проекты  создаются для удовлетворения потребностей клиентов и часто  в сотрудничестве с ними.


РЕШЕНИЯ ДЛЯ КРУПНЫХ И МЕЛКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Для крупных производителей пищевых продуктов наши исследования и испытания сосредоточены на разработке высокоэффективных циклов очистки, как с гигиенической, так и с экономической точек зрения.  Наши последние инновации разработаны специально для снижения расходов на эксплуатацию, времени ручной мойки и простоев.

Для   оптимизации  внедрения с внутренними процедурами, наше программное обеспечение  устанавливает циклы чистки самым оптимальным и гибким способом. Не так давно мы также разработали решение IoT (Internet of Things), называемое MaSH, которое позволяет отслеживать процесс мойки, а также другие  процессы и результаты, что упрощает контроль наполнения и исправление любой проблемы.

Для небольших производителей, предпочитающих полуавтоматические решения, нашей целью является сокращение времени  мойки и дальнейшее упрощение операций. Многие из разработок, уже испытанных на наших высокотехнологичных автоматах розлива также внедряются на автоматах средней производительности, обеспечивая превосходные результаты всего модельного  ряда оборудования Galdi.

Мы всегда готовы  проконсультировать вас по вопросу  правильной концентрации химикатов и оптимальном времени  различных циклов с пеной. Galdi также спроектирован и поставляется цикличный пенообразователь, созданный для обеспечения максимальной эффективности  на этом важном участке.


ЭТАПЫ МОЙКИ

Для улучшения результата, весь цикл мойки регулярно дорабатывается  и оптимизируется. Мы постоянно тестируем и определяем наиболее эффективные решения для каждого этапа:

CIP (мойка на месте) и SIP (санитарная обработка на месте)

Ручная разборка механических частей была отменена.  Во избежание контакта с человеком, крышка санитарного короба  была автоматизирована. Когда оператор с дисплея подает сигнал о стерилизации в конце цикла, крышка автоматически открывается.

CIP (Мойка на месте)

Расположение  и функционирование системы впрыска было задумано так, чтобы  очистить части, труднодоступные для ручной мойки. Сама мойка также была модернизирована, особенно в фазе пенообразования.  Ликвидация остатков пены в конце цикла имеет важное значение для устранения загрязнения. Мы также создали окна большего размера,  к которым легче получить доступ.

SIP(санитарная обработка на месте): наши решения внедряются для того, чтобы уменьшить загрязнение частей не соприкасающихся  друг с другом.

Все наши технические разработки возникают из потребностей наших клиентов и возвращается к ним в виде готовых решений и повышения уровня производства.

Можно ли сэкономить время на очистительных процедурах?

Возможно ли снизить риски загрязнения и решить проблемы наших клиентов?

Мы ежедневно работаем над тем, чтобы все чаще давать положительные ответы на эти вопросы.

Больше полезной информации на сайте www.galdi.ru

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.